首页 > 企业文化 > 职工活动
园林集团工会开展“庆三八”女职工系列活动
时间:2023-03-08

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为庆祝第113个“三八”国际妇女节,园林集团及各单位工会组织举办系列活动,充分展现新时代园林女性风采,进一步激励广大女职工立足岗位、争创一流,为园林集团高质量发展贡献巾帼力量。

园林集团工会组织开展“走进一线,凝心聚力、筑梦前行”健步走活动

园林集团工会组织女职工委员会委员、机关女职工、各单位工会主席、女工主任走进基层重点项目,开展“走进一线、凝心聚力、筑梦前行”健步走活动。在领略优美景色的同时,充分感受项目一线人员的辛苦和项目建设成果,深刻体会“企业强大、职工幸福”的美好愿景。

园林集团金都公司工会开展健步走活动

园林集团金都公司工会为“三八红旗手”进行表彰

园林集团花卉公司工会开展手工茶活动

园林集团古建公司开展摄影活动

园林集团设计院工会开展游园插花活动

园林集团古建公司为“三八红旗手”进行表彰

园林集团金都公司工会在国家植物园开展了“巾帼绽芳华 三八节表彰暨健步走”活动,亲近自然,陶冶身心,充分展现出园林女职工健康向上、积极进取的巾帼风采。

园林集团花木公司工会开展了“春·茶与花”手工制茶活动,带领女职工了解茉莉花制作工艺,手工制作“花茶”,学习茶礼仪,品味茶文化。

园林集团古建公司工会以“时光剪影 绽放芳华”拍摄活动为主题,让女职工们释放压力、放松心情,进一步提升生活品质和文化修养,在辛勤工作之余享受花样年华。

园林集团设计院工会以“花漾女神 自信绽放”游园插花活动为主题,走进中国插花艺术博物馆,女职工们带着光芒和希望,与所有美好不期而遇。

园林集团金都公司水生态分公司开展健步走活动

园林集团金都公司小汤山苗圃工会开展香氛杯制作活动

下一步,园林集团工会将创新工作思路,深入实施女职工提升素质建功立业工作,为女职工发展创造更好的工作环境,不断提高女职工“幸福指数”,积极开展多姿多彩的活动,为推动园林集团高质量发展贡献智慧与力量。

Copyright ©2019 - 2025  北京市园林绿化集团有限公司    京公网安备 11010202008161号  京ICP备16063560号-1